Wie bereite ich meinen Premium Extra-Fresh Matcha zu?
- Wir empfehlen, diesen Matcha in "Latte" zuzubereiten, dank unserer Milchaufschäumer, die Ihnen eine einfache, schnelle und köstliche Zubereitung ermöglicht. Die traditionelle Zubereitung mit Wasser passt auch perfekt zu ihm! 😊
- Sie benötigen 2 g Matcha (einen halben "Teelöffel voll" 🥄). Geben Sie das Pulver in eine Tasse vom Typ Becher, dann eine kleine Menge Wasser hinzufügen: genug, um es mit einem Zentimeter zu bedecken, ist genug. Nehmen Sie Ihren Milchaufschäumer und schlagen Sie Matcha und Wasser, um die Klumpen aufzubrechen und eine homogene Zubereitung zu erhalten. Nutzen Sie die pflanzlichen Aromen, die in diesem Stadium entstehen 🤤. Fügen Sie dann 150 ml heiße Milch (oder heißes Wasser, wenn Sie einen traditionellen Matcha möchten) bei 70 Grad hinzu und schlagen Sie weiter mit Ihrer Düse, bis ein feiner und zarter Schaum entsteht.
- Um Wasser oder Milch bei genau 70 Grad zu erhalten, mischen Sie etwas kaltes Wasser mit kochendem Wasser: 1 Teil kaltes Wasser mit 2 Teilen kochendem Wasser sollte Ihnen die perfekte Temperatur geben.
- Die Wassertemperatur sollte 80 Grad nicht überschreiten, sonst entwickelt der Matcha Bitterkeit. Seine kostbaren Nährstoffe und sein subtiler Geschmack sollten nicht gekocht werden!
Lieferung :
• Kostenlose Lieferung für Bestellungen über 69 Euro / CHF.
• Versand innerhalb von 1 Werktag, Lieferung innerhalb von 48-72 Stunden in Europa.
• Wir versenden nur Matcha frisch gemahlen, garantiert die beste Qualität, und gerade noch rechtzeitig mit Japan arbeiten. Wenn die Nachfrage hoch ist, kann es möglich sein, noch 2-3 Tage auf die nächste Lieferung aus Kyoto zu warten, da wir keinen Matcha der zweiten Klasse versenden. Wir werden Sie bei Bedarf telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Unser Tee ist 100% garantiert, wir haben absolutes Vertrauen in die Qualität der Produkte, die wir Ihnen anbieten. Matcha Botanicals ist ein Team von leidenschaftlichen Menschen, die nichts im Sinn haben, Produkte zu verkaufen, auf die wir stolz sind. Dies sind Sorten, die von unseren Produzenten und unserem Teemeister sorgfältig ausgewählt, entwickelt und untersucht wurden. Der Anbau- und Herstellungsprozess ist das Thema unserer vollen Aufmerksamkeit, da wir die ersten Verbraucher unserer Produkte sind und ständig auf der Suche nach den Besten sind. 💯
Als Spezialisten für traditionelles japanisches Matcha vertreiben wir Matcha ausschließlich von ebenso leidenschaftlichen Familienbetrieben, alle Mitglieder der Japan Tea Association, und alle produzieren seit dem 18. Jahrhundert traditionelles japanisches Matcha.
Ihre Produktionsmethoden entsprechen Qualitätsstandards, die viel höher sind als die der "BIO" -Standards. Ein einfacher Vergleich mit einer einzelnen Tasse zwischen einem kommerziellen "BIO" -Matcha und denen der von uns angebotenen Plantagen ist beredt!
Für unsere Hersteller ist es nicht sinnvoll, teuer für ein ORGANIC-Label zu bezahlen, das eine geringere Qualität als die tatsächliche Qualität ihrer Produkte garantiert und gleichzeitig ihre Kosten erhöht. Die Produktion wird regelmäßig analysiert, um ihre Qualität so streng wie bei einem traditionellen Bio-Matcha zu gewährleisten. 🌳
Nach der Ernte werden die Blätter gewaschen und gedämpft, um ihre Aromen einzufrieren. Der Dampf bildet einen Schutzfilm um das Blatt, der es ihm ermöglicht, seine Eigenschaften beizubehalten. Sie werden dann in großen Netzen an heißer Luft getrocknet und gelagert.
Weniger als 30 Tage vor der Landung in Ihrer Tasse werden die Blätter gemahlen und dann per Boot und Zug nach Europa verschifft, was eine beispiellose Frische und einen beispielhaften CO2-Fußabdruck garantiert.
Das Kultivieren einer Teepflanze ist übrigens wie das Pflanzen eines jungen Baumes alle 5 Jahre.